Category: лытдыбр

Category was added automatically. Read all entries about "лытдыбр".

Ёжики начались!

Первый вчера был, а телефона под рукой не оказалось. А сегодня «поймала», спасибо Лютику;) У наших ежей протоптана тропа - от наших ворот, через весь участок, в дырдочку на соседний участок. Дальше следы теряются)

Мои собаки. Топка

Не знаю, как сейчас у детей обстоит с этим делом, но в бытность моего маленького возраста (лет так тридцать с хвостиком назад), каждый ребёнок, (опять же уточню – городской ребёнок) мечтал о домашнем животном. В основном, о котёнке или щеночке… «Хочу щёночка…ууыыыы» - наверное, слышали все родители)
Я, деть в ту пору, не была исключением. Первая «атака» случилась, когда мне было лет пять…
Как ни странно, но тогда родители не сильно сопротивлялись. И в моей жизни появилась Топка. Маленькая, чудная собака иссиня-чёрного цвета, с глазами-бусинками тоже почти чёрного цвета. 
На тот момент я совсем не заморачивалась, естественно, с её кормёжкой, купанием и всякими прочими обязанностями – это была игрушка. Которой доставалось(  -нечаянно наступила, где-то прижала и т.д.и т.п. Топка прожила у нас полгода, когда папа принял решение собаку отдать в частный дом( благо, были хорошие друзья, забравшие малую.
Да, сейчас я с ним согласна – я не готова была к такой ответственности. Но тогда это было море слёз…