Марина (mashka_ya_to) wrote,
Марина
mashka_ya_to

Забыла...(

как готовила вкусную сёмгу( Цельных два рецепта про забыла...Давно, ещё до прихода в ЖЖ, на просторах Тырнета нашла два рецепта приготовления стейков из сёмги. Один -маринованные в апельсиновом соке и в нём же запеченные в духовке, второй - маринованные в соевом соусе, а запекаются в сливках.
Приготовила и не сохранила рецепты, глупая((( а вкусная рыба получилась, очень! Нежно, сочно, вкусноооо...было.
Принцип-то понятен, боюсь не угадать с температурой в духовке и временем приготовления - давно такую рыбу не готовила(
Так что, помогайте советами, друзья-сообщники!!! Оченнно надо - Новый Год "на носу", да ещё у сЫночки старшего ДР как раз 31-го (кстати, сёмгу на мангале кто-нибудь посоветует правильно приготовить?  -  мы на праздники на турбазе будем) ;))))
Заранее премного благодарна!!!
Tags: еда, есть вопрос, помощь зала, про еду
Subscribe

  • Мы сделали первую часть прививки от ковида

    Обещала - рассказываю! То, что будем прививаться, мы уже давно решили. В нашем окружении первыми стали родители мужа моей младшей сестры - прям 18…

  • И ещё чуть-чуть)

    Я опять про заготовки на зиму. На этот раз это заправка для супа "борщевая" и маринованные шампиньоны. "Заправка для борща" -…

  • Ещё немножко про заготовки. Дубль 2

    А рецепт этих баклажанов я взяла у Инны Метельской-Шереметьевой DiDinfо Цитирую: " Ингредиенты: баклажаны - 3 кг; помидоры -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments