Марина (mashka_ya_to) wrote,
Марина
mashka_ya_to

Categories:

Мой первый "ручной"!

Хлеб! Для которого я сама опару делала, замешивала, на расстойку ставила, обминала и давала тесту подниматься, опять обминала и опять на расстойку ставила... А потом из духовки - ааа, какой запах добрый, вкусный, хлебный - как в хлебном магазине в детстве, когда свежий хлеб только что привезли...
Кто-то скажет - подумаешь, хлеб испекла, и что? А для меня, всю свою сознательную жизнь боявшуюся дрожжевого теста - это праздник! У меня получилось!!! И без хлебопечки)
Вот он, красавец) Предмет моей гордости)))




Эх, не утерпела, не дала до конца остыть. Поэтому мякиш чуть смялся.



У меня "выросли крылья") Буду дальше учиться печь хлеб и не только хлеб...А всё благодаря замечательной  Оксане Путан ksy_putan, которой "бью челом и приседаю в реверансе" !!!
Tags: выпечка, еда домашняя, кулинарное, про еду, про меня, хлеб
Subscribe

  • Мы сделали первую часть прививки от ковида

    Обещала - рассказываю! То, что будем прививаться, мы уже давно решили. В нашем окружении первыми стали родители мужа моей младшей сестры - прям 18…

  • Для тех, кто

    распространяет сейчас всяческие фейки-вбросы, враньё короче, по соцсетям, есть теперь название-термин) Это «НЕЙРОТОКСИЧНЫЕ ГЕЛЬМИНТЫ» Не знаю, кому…

  • Два комочка шерсти)

    Как я им завидую) Ни забот, ни хлопот. Не то, что у меня... Катастрофа, не иначе( - я разучилась печь блинчики;((( вчера напекла 15 комочков и 5…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments