Марина (mashka_ya_to) wrote,
Марина
mashka_ya_to

Categories:

Спонтанная вылазка...

Дело было в прошлую субботу.
Начнём с того, что муж - только что с поезда, приехал из очередной командировки. 15 часов тыдым-тыдым) Ему бы отдохнуть... Ан нет! - Погода-природа подарила шикарный, неожиданно прекрасный выходной - +25 на солнышке! И это в начале октября!
Как тут не воспользоваться моментом?!
Так как такого подарка от природы никто не ждал, то и не готовились - в смысле, мяса для шашлыка не покупали, не мариновали...ну, и остальных приготовлюшек для выхода на природу тоже не было.
Да, именно для ВЫХОДА, а не выезда, в шаговой доступности!!!  есть в городе Тольятти места в лесной зоне, которые  специально приспособили для желающих отдохнуть на природе. Столик, лавочки, место для костра - что ещё нужно непритязательным горожанам, соскучившимся по природе?...
Что-то я от темы отвклелась)
Короче, идея выбраться на природу всем понравилась. Собрались, как называется, "в момент". Дома в холодильнике нашлись помидоры, огурцы, налили компота в велосипедные "баклажки" для мальчишек и ещё просто водички в посудину из-под какой-то газ.воды. А,и кетчуп! Всё это утрамбовали в маааленький рюкзачок. И пошли... отдыхать)))
 По ходу движения в точку назначения зашли в магазин - затариться хотя бы "подобием" шашлыка (ну, сосисками, в нашем случае)
Ииииии...., бегом на природу!)))










Мои любимые мужчины! Не могу не похвастаться:) ЛЮБЛЮНИМАГУ!




И было нам счастье!!! Отдохнули душой, надышались свежего воздуха (аж головы закружились:)
А на следущий день сильно похолодало... Нам повезло?!!!
Tags: за жисть, мы, отдых, поговорить, праздник, сыновья
Subscribe

  • Мы сделали первую часть прививки от ковида

    Обещала - рассказываю! То, что будем прививаться, мы уже давно решили. В нашем окружении первыми стали родители мужа моей младшей сестры - прям 18…

  • Для тех, кто

    распространяет сейчас всяческие фейки-вбросы, враньё короче, по соцсетям, есть теперь название-термин) Это «НЕЙРОТОКСИЧНЫЕ ГЕЛЬМИНТЫ» Не знаю, кому…

  • Хохотач;)

    Оказывается, я «большая заноза в... в пятой точке мужа!" А как ещё интерпретировать его рисунки в ответ на мой скромный шедевр?;)))…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments