Марина (mashka_ya_to) wrote,
Марина
mashka_ya_to

Category:

Травки...

С очередной порцией вишни и малины, сразу отправившейся в морозилку (естественно, расфасованной по пакетикам)


знакомые притарабанили "бонус" - большой пучок мяты, чабреца и чуточку зверобоя. Я, мышь запасливая, отказываться не стала)
Почекрыжила, поставила высыхать на лоджию.


А сама задумалась. Куда, окромя, как в чай, эти травки приспособить можно? Ну, про мяту, допустим, я чуть-чуть понимаю - выпечка, компотики. А чабрец со зверобоем?!
Сама с себя смеюсь - дожила почти до 40-ка лет и понимаю, что ооочень многого не знаю в кулинарии. И "чем дальше в лес"...(  А с другой стороны - 16 лет совместной жизни, готовлю, все едят и всем вкусно))) Права пословица "Век живи - век учись"!
 Ну, а к вам, друзья, у меня вопрос, суть которого, вы, полагаю, уловили) Жду советов! И заранее благодарю!
Tags: есть вопрос, мышкины заготовки, хозяйствую
Subscribe

  • И ещё чуть-чуть)

    Я опять про заготовки на зиму. На этот раз это заправка для супа "борщевая" и маринованные шампиньоны. "Заправка для борща" -…

  • Ещё немножко про заготовки. Дубль 2

    А рецепт этих баклажанов я взяла у Инны Метельской-Шереметьевой DiDinfо Цитирую: " Ингредиенты: баклажаны - 3 кг; помидоры -…

  • К зиме готовимся:)

    Крутим-вертим, витамины в баночки прячем! Лечо у нас любят все. боюсь, что маловато сделала...

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment