Марина (mashka_ya_to) wrote,
Марина
mashka_ya_to

ПлАчу(((

Сегодня, как обычно, раз в несколько дней, созванивалась с мамой. Она в Воронеже, я в Тольятти. Говорили о том, о сём, хихикали, спорили, короче, обычный разговор.
Тут Маська решила покуситься на цветы, которые я на балкон вынесла на лето... Получила выговор. А мама и говорит: "А Макса больше нет..." ..................................................................................................................................................................

Моего красавца, самодовольного и самодостаточного белого пушистого кота с грузинским профилем, эгоиста по жизни, гордого, но великодушного, радовавшего (и "до белого каления" доводившего) маму своими выкуртасами переехавши к ней на ПМЖ после рождения Кости и став ей компаньоном, БОЛЬШЕ НЕТ????!!!!
Мама сказала, что он умер неделю назад, а Ленка, после "пыток с пристрастием" призналась, что Макса не стало аж две! недели назад((( И что мама попросила её мне ничего не говорить...
Мама, оказывается, после неделю на таблетках сидела(((((((((
А я ревууууууууууууу..................... Это так тяжело - терять близких, хоть и животных((((((((((((((((
Tags: кот, про меня
Subscribe

  • Декабристка моя:)

    Вопреки всем правилам природы, моя китайская роза в очередной раз решила нас побаловать в холодные декабрьские дни) Ну как не любить эту прелесть?

  • Мохнатик!

    Какой-то чудик зацвёл;) Я даже не знаю, как он называется и не помню, откуда он у меня взялся. Сидел себе, сидел и вдруг решил меня удивить)

  • Моя «китаяночка»

    Опять расцвела! Второй раз за зиму. Радует меня;)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments