?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Накрошила

окрошки чуть-чуть) Первая в этом сезоне. Почему-то раньше до неё руки не доходили:)



Моя на кефире и с "докторской" колбасой, я так больше люблю. А ещё с картошкой-пюре вприкуску - объеденье!
Вариантов у окрошки много. Пробовала даже с холодцом и хреном) - вкусно, но не привычно.
А вы как окрошку делаете? Есть какие-нибудь свои "фишки"?

Comments

prado_86
Jun. 2nd, 2016 10:12 am (UTC)
А я из холодных летних супов, теперь еще обожаю свекольный холодник.
Все также как на окрошку, только на свекольном отваре и со свеклой.
Варю на ночь, чтобы ночь супец постоял в холодильнике.
На следующий день в тарелочки, заправить или майонезом или сметанкой (но только в тарелку) и всякой специи и остроты по желанию, а да лимончика выдавить обязательно...вкуснота.
Если хош рецептик подробный кину в личку.
mashka_ya_to
Jun. 2nd, 2016 12:39 pm (UTC)
Давай рецептик!
prado_86
Jun. 2nd, 2016 07:05 pm (UTC)
Закинула в личку.
Если чё и сот. Кинула.

Profile

mashka_ya_to
Марина

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy