?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Накрошила

окрошки чуть-чуть) Первая в этом сезоне. Почему-то раньше до неё руки не доходили:)



Моя на кефире и с "докторской" колбасой, я так больше люблю. А ещё с картошкой-пюре вприкуску - объеденье!
Вариантов у окрошки много. Пробовала даже с холодцом и хреном) - вкусно, но не привычно.
А вы как окрошку делаете? Есть какие-нибудь свои "фишки"?

Comments

nikitinka
May. 31st, 2016 12:47 pm (UTC)
Отварная говядина, яйца, много-много зелени, лук зелёный и репчатый, редиска, огурцы. Я всё нарезаю очень тонкой соломкой или шинкую на бёрнеровской мандолине в "лапшу". Картошка опциональна. Люблю и на кефире с минералкой, и на айране, и на квасе (здесь всегда добавляю сметану). Обязательно кладу абхазскую аджику, горчицу и хрен, мне надо, чтобы было вырвиглазно, ну и перца чёрного молотого для вкуса непременно :))
mashka_ya_to
May. 31st, 2016 06:28 pm (UTC)
Про твою любовь к "вырвиглазной" еде я уже в курсе)))
Тоже всё тру на тёрке. А вот с айраном не пробовала. Как вариант, спасибо!
nikitinka
Jun. 1st, 2016 03:11 am (UTC)
Не за что! :)
С айраном попробовала 11 лет назад на юге, когда с отцом и братом ездили, мне очень понравилось.

Profile

mashka_ya_to
Марина

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy