окрошки чуть-чуть) Первая в этом сезоне. Почему-то раньше до неё руки не доходили:)

Моя на кефире и с "докторской" колбасой, я так больше люблю. А ещё с картошкой-пюре вприкуску - объеденье!
Вариантов у окрошки много. Пробовала даже с холодцом и хреном) - вкусно, но не привычно.
А вы как окрошку делаете? Есть какие-нибудь свои "фишки"?

Моя на кефире и с "докторской" колбасой, я так больше люблю. А ещё с картошкой-пюре вприкуску - объеденье!
Вариантов у окрошки много. Пробовала даже с холодцом и хреном) - вкусно, но не привычно.
А вы как окрошку делаете? Есть какие-нибудь свои "фишки"?
Comments
Тоже всё тру на тёрке. А вот с айраном не пробовала. Как вариант, спасибо!
С айраном попробовала 11 лет назад на юге, когда с отцом и братом ездили, мне очень понравилось.
На холодном кефире соломкой отварную свеклу, свежий огурец, зеленый лук, укроп, сверху ломтики яйца - холодник "Минский"
и вот что- обычно не доходят жы ноги! но мы всегда говорим про руки ))))))
Про ноги - это в точку! Руки же ж ни при чём!;)))
Edited at 2016-06-02 06:57 pm (UTC)
Все также как на окрошку, только на свекольном отваре и со свеклой.
Варю на ночь, чтобы ночь супец постоял в холодильнике.
На следующий день в тарелочки, заправить или майонезом или сметанкой (но только в тарелку) и всякой специи и остроты по желанию, а да лимончика выдавить обязательно...вкуснота.
Если хош рецептик подробный кину в личку.
Если чё и сот. Кинула.