Марина (mashka_ya_to) wrote,
Марина
mashka_ya_to

Categories:

Сувениры из командировки.

Муж привёз. Командировка была "галопом по европам", поэтому и сувенирчики соответственные - что успел прикупить, то и привёз)


Волгоград


Забыла, как называются эти карамельки( А их вкус вернул меня в детство...Тогда их продавали в круглых жестяных баночках, которые (баночки) мы потом набивали песком и использовали как "биточку" для игры в "классики".  Кто нибудь помнит такие термины?)))

А это из Белорусии



Муж там был "вжиком" - рано утром приехал, поздно вечером уехал. По магазинам пройтись не успел. Я просила сыров привезти - вот результат))) Шампанское - Минский завод. Полусладкое и брют. Не сказать, чтобы "ах!", но мне понравилось.
Муж опять умчался в командировку. На этот раз в мой родной и любимый Воронеж...
Tags: про еду, про меня
Subscribe

  • Мы сделали первую часть прививки от ковида

    Обещала - рассказываю! То, что будем прививаться, мы уже давно решили. В нашем окружении первыми стали родители мужа моей младшей сестры - прям 18…

  • Для тех, кто

    распространяет сейчас всяческие фейки-вбросы, враньё короче, по соцсетям, есть теперь название-термин) Это «НЕЙРОТОКСИЧНЫЕ ГЕЛЬМИНТЫ» Не знаю, кому…

  • Про учёбу...

    Костя - 10-й класс. До ЕГЭ вроде, ещё полтора года. А меня со всех сторон уже начали стращать - "без репетиторов не сдадите!" На мои…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments