Марина (mashka_ya_to) wrote,
Марина
mashka_ya_to

Валерьянки, что ли, выпить...?

Да всё хорошо в нашем королевстве!
Если не считать, что муж  едет в командировку (на данный момент уже несколько часов как) на 1000 км на машине. А мальчишки уехали утром на экскурсию в какие-то пещеры под Тольятти, приедут часов в 6 вечера.
А я сижу на попе ровно и у меня только правый глаз дёргается...
Вот интересно, как по-разному воспринимается отсутствие родных людей в зависимости от понимания времени их отсутствия. (Ух, завернула.) Надеюсь, вы поняли, о чём я.
И поясню всё-таки - мои ощущения.
Одно дело, когда ты ждёшь мужа с работы, которая "до 17.00"  - примерно знаешь время, когда он будет дома со всеми заходами в магазин и т.д. И совсем другой коленкор - машина, трасса, погода и ещё куча непредсказуемостей(
Почти то же самое про детей. Ежедневно ты знаешь, что они приходят из школы к 15.00 (со всеми припусками). А здесь - ты не контролируешь ситуацию.
И остаётся только ждать...
Tags: жалобная книга, за жисть, мы, сыновья
Subscribe

  • Что за?...((( Про мобильное приложение ЖЖ

    С телефона теперь писать посты вообще невозможно! Не берусь говорить за всех, только за себя. Приложение обновлённое - хня полная((( Раз надцать…

  • И ещё чуть-чуть)

    Я опять про заготовки на зиму. На этот раз это заправка для супа "борщевая" и маринованные шампиньоны. "Заправка для борща" -…

  • Ещё немножко про заготовки. Дубль 2

    А рецепт этих баклажанов я взяла у Инны Метельской-Шереметьевой DiDinfо Цитирую: " Ингредиенты: баклажаны - 3 кг; помидоры -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments