Марина (mashka_ya_to) wrote,
Марина
mashka_ya_to

Про котэ... МАКС

Повело меня на рассказы...Теперь про кошек...


Мой муж - аллергик, практически на всё - пыльца всяких разных, бытовая пыль, все животные без разбору...
Про Тедьку молчу, вообще-то муж молчал-переживал, т.к. жил в нашей квартире..))Через некоторое время привык???Чихал только по утрам...
А переехали мы на съемную квартиру, когда с мамой совсем! не сошлись во взглядах. Она считала, что мужчина (как папа), должен хорошо питаться, правильно, а Женя наотрез отказывался завтракать...)))
Сумбур для чтения))) Мы про кошек хотели поговорить)))Это всё предистория, и она ещё не закончилась)))


Через некоторое время после свадьбы оказалось (вполне предсказуемо), что мы ребёночка ждём.!!! С одной стороны - УРА, с другой стороны- как дальше жить? Не про деньги, а про креативный отдых...(молодые...) У мужа коммандировка за коммандировкой, , на две, на три недели... Дома одна я...А у меня "беременный" бзик - грустно одной(((( И мой любящий муж,боясь за моё психическое здоровье (сходство не находите? я, наверное,точно с отклонениями), на очередной прогулке по "птичьему рынку" вместе со мной умилился котёночку - беленькому-беленькому...

Белый, практически без шерсти был...(что нас и сподвигло), игрун...Кто же знал, что котик породистый (может,полукровка, но шерсти - как правильный) .Очень похож на "турецкая ангора".

Шерстяные - это моё "кредо"

Назвали Максом. Опять не без истории) Фильм посмотрели - "Гладиатор" с Расселом Кроу в главной роли... "Макс" - от" Максимуса". Блин, кто же знал, что кличка накладывает свой отпечаток на животное, так же как имя, данное ребенку, влияет на его характер...(про имена людей...Я раньше не верила, а сейчас читаю и сопоставляю - многое сходится, во всяком случае, у нас) . Макс - практически собака, мур-мур- мур не понимает, только команды типа "иди ко мне", "иди ешь" и все в этом духе...Слушается только меня и мою сестру Ленку. Маму просто эксплуатирует - "жрать хочу" по утрам - "укушу, если вот сейчас не покормишь!" И ведь кусается, зараза!

Кота пришлось отдать маме, когда Максу исполнилось месяцев шесть... Шерсти стало до фига, а он любитель в кроватке Кости спать...И добрый муж задыхаться стал((( Перестраховалась я. Забрала котэ мама... А там еще Тедька, на тот момент уже слепой и почти глухой...Так эта белая скотина, поняв свою безнаказанность, стал издеваться над кобелем: тот идет на кухню поесть (практически на ощупь), а на входе стоят три табуретки вряд - на подходе к Тедькиной миске. А на средней табуретке сидит Макс и ждет собаку - идешь? на тебе по башке лапой! за всё наше семейство кошачьих! Шлеп по морде...Тедди в непонимании(отчасти, кошки были злейшими врагами раньше, генетически) , а ответить не может...А Макс доволен..., хотя собак отродясь он не видел и никто его не обижал.

Фоток опять не будет((( Не было на тот момет у меня гаджетов. Сейчас пытаюсь сканировать фотографии. надеюсь, все получится и вы увидите моих питомцев. А у меня ещё и черепахи были))))))))Рассказать?

фотки будут потом...

Tags: кот, моя живность, про меня, эрдель
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments