?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про пельмени.

А у нас на "крайний случай" в морозилке вот такие пельмени:


Производитель местный. Нормальные такие пельмени, есть можно) Вот только вопрос у меня - вроде в составе всё натуральное, без всяческих добавок. Тогда почему КАТЕГОРИЯ В?

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
gosinspektor1
Feb. 24th, 2016 07:30 am (UTC)
Это категорирование мясных полуфабрикатов, в зависимости от процентного содержания мышечной ткани:
мясной [мясосодержащий] полуфабрикат категории В:
Мясной [мясосодержащий] рубленый или кусковой полуфабрикат [полуфабрикат в тесте] с массовой долей мышечной ткани в рецептуре [в рецептуре начинки] от 40,0 % до 60,0 %, а остальное -шкурки, жилки, хрящи!
mashka_ya_to
Feb. 24th, 2016 04:15 pm (UTC)
Спасибо, буду знать)
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

mashka_ya_to
Марина

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy