Марина (mashka_ya_to) wrote,
Марина
mashka_ya_to

Category:

Последние "закрывашки" в этом году.

Была в среду на рынке. Увидела огурцы-корнишоны и не смогла пройти мимо. Они такие хорошие, крепенькие.Да к тому же наши - тольяттинские, фермерские.
Купила 4 кг. Давно хотела попробовать сделать маринованные огурцы по рецепту Иры moyugolok
И вот:
4 литровых и 5 восемьсотграммовых банок.
Обидно, но в четверг к вечеру 1 литровая и 2 800-граммовые помутнели. Пришлось срочно реанимировать.А пока я кипятила маринад, мои мужчины решили устроить огурцам дегустацию и тех стало ощутимо меньше))) Сказали, что УЖЕ вкусные!
Ну и "на выходе" оказалось 4 литрушки и 3 по 800 грамм:


И это лучше, чем ничего! Я довольна)
Tags: мышкины заготовки, огурцы, хозяйствую
Subscribe

  • Мы сделали первую часть прививки от ковида

    Обещала - рассказываю! То, что будем прививаться, мы уже давно решили. В нашем окружении первыми стали родители мужа моей младшей сестры - прям 18…

  • И ещё чуть-чуть)

    Я опять про заготовки на зиму. На этот раз это заправка для супа "борщевая" и маринованные шампиньоны. "Заправка для борща" -…

  • Ещё немножко про заготовки. Дубль 2

    А рецепт этих баклажанов я взяла у Инны Метельской-Шереметьевой DiDinfо Цитирую: " Ингредиенты: баклажаны - 3 кг; помидоры -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments