Марина (mashka_ya_to) wrote,
Марина
mashka_ya_to

Category:

Перцы, которые я переработала.

Сначала было так
Фото1462.jpg
А вот что получилось:

Фаршированные мясом и рисом. Большую часть сразу потушила. А что не влезло в кастрюлю - заморозила.


Заготовочка для фаршировки - тоже в топку в морозилку


Ну, а некондицию порезала полосочками - для зимних борщей и разных рагу. Тоже заморозка.


А если зимой в супчик добавить свежей зелени, вот такой

то будет просто "пестня"))
Кстати, про зелень - это уже третий "подход"! И чувствую, с перцами я ещё встречусь на днях)

Вот такая я мышь запасливая!)))
Tags: мышкины заготовки, хозяйствую
Subscribe

  • Два комочка шерсти)

    Как я им завидую) Ни забот, ни хлопот. Не то, что у меня... Катастрофа, не иначе( - я разучилась печь блинчики;((( вчера напекла 15 комочков и 5…

  • Хвастаюсь!

    Поспела моя любимая ягода - черешня. У нас их две, уже достаточно взрослые - посажены ещё покойным свёкром. В этом году поспела недели на две…

  • Опять про первый раз

    Про капусту, маринованную со свёклой и чесноком я знала давно. Моя тётя делала и нам периодически передавала, по случаю. Вкуснааааяяяяя! А мама…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments