Марина (mashka_ya_to) wrote,
Марина
mashka_ya_to

Category:

Вопрос про селёдку.

Есть у меня селёдка, солёная. Аж 4 штуки. Две я раздербаню на кусочки, переложу кольцами репчатого лука, залью растительным маслом и на несколько часиков поставлю в холодильник.
А вот со вторыми двумя зависла я...
Хочу форшмак! Но! Состав знаю, пропорции - нет( Боюсь переборщить с яблоками и хлебом. Поделитесь проверенными рецептами, а? Пожалуйста!
И ещё вопрос про вкус детства. Не знаю, почему, но до сих пор помню "форшмак", который давали нам в детском саду. Хотя, скорее всего, это была просто селёдочная масса - достаточно жидкая была консистенция. Вот что там было кроме перекрученной селёдки с луком? Может, кто знает?
А вот главная любительница селёдки:

Tags: Масяня, еда домашняя, есть вопрос, котофото, кулинарное, кухня, хозяйствую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments