?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про живность

Еще про дрессировку...Мы не ходили на курсы в ДОСААФ, т.к. кобель у меня был из внепланового помета. Ну не стояли мы на учете. Да и в то время расплодилось много-много разных коммерческих кинологических клубов.В одном из таких мы и прошли ВЫСТАВКУ. Получили "хорька", из-за прикуса...Но! По опросу посетителей наш кобель в своей категории был лучший! красавец! (без лишней скромности, честно - красивый собак! ) Фоток, к сожалению, очень мало, тогда не было таких гаджетов...И фото сейчас у мамы. Когда заполучу - выложу.

А дрессировались мы на пощадке за техн. институтом (рассказывала раньше)На пустыре, заросшем полынью в рост человека, который силами посещающих убирали и пропалывали))) Люди там были разные: Рустам с Эмиром (я долго не могла запомнить кто из них кто))), Татьяна с болонкой неизвестного происхождения (отдельная история), Татьяна с колли, Танюшка с сенбернаршой Байрой (моя любимая подоуга и подруга Тедди - Байра), Наталья Михайловна с русским спаниелем, Елена с Николаем со своими доберманами (достойны отдельного поста!), Татьяна Ивановна с немецкой овчаркой Норд и ещё много друзей, которые узнавали о площадке...Всех не перечислишь...

Я уже говорила, что уроки дрессировки мы брали у "умных собак и их хозяев". Да, выдрессировала я эрделя...Зимой и летом - идеальный мальчик, но весной и осенью - кобель-кобелём...(отдельная тема для беседы)

Есть тут хозяева эрдельтерьеров? Чем могу - помогу, спрашивайте! Хотя сейчас больше болонки в ходу...)))

А про болонок - в следующий раз))) Тот ещё опыт...

Profile

mashka_ya_to
Марина

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy