Марина (mashka_ya_to) wrote,
Марина
mashka_ya_to

Странный, но всё-таки... кулинарный вопрос)

Недавно поймала себя на мысли, что в рецептах (салатов, например) ЯЙЦО всегда "варёное", тогда как другие продукты могут быть как "варёными", так и "отварными". Так, например, мясо, или морковь,картофель и т.д. и т.п....Почему, кто-нибудь мне объяснит? За всю свою сознательную жизнь я не видела, чтобы было написано ЯЙЦА "ОТВАРНЫЕ")) Или я не права?
Кстати, с репчатым луком такая же песня) Кто читал про "отварной ЛУК"?
Tags: есть вопрос, поговорить, про еду
Subscribe

  • Мы сделали первую часть прививки от ковида

    Обещала - рассказываю! То, что будем прививаться, мы уже давно решили. В нашем окружении первыми стали родители мужа моей младшей сестры - прям 18…

  • Для тех, кто

    распространяет сейчас всяческие фейки-вбросы, враньё короче, по соцсетям, есть теперь название-термин) Это «НЕЙРОТОКСИЧНЫЕ ГЕЛЬМИНТЫ» Не знаю, кому…

  • Два комочка шерсти)

    Как я им завидую) Ни забот, ни хлопот. Не то, что у меня... Катастрофа, не иначе( - я разучилась печь блинчики;((( вчера напекла 15 комочков и 5…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments