Марина (mashka_ya_to) wrote,
Марина
mashka_ya_to

Завтрак мальчишек. Выпендрёжный..)))

Сегодня проснулась раньше будильника( Пришлось чем-то заполнить незапланированные 15 минут. Решила сделать мальчишкам "красоту и позитив на день").Отрезала две "колясочки" вареной колбасы, вырезала серединку, которую порезала на сегменты, не дорезая до середины. Её обжарила с двух сторон, сняла со сковороды (получились "солнышки"), а на её место положила "объедочки" - внешний кружок. И тут же вбила яйца - в каждый кружок по штучке. И потомила (не жарила, а именно томила на небольшом огне под закрытой крышкой!) минут 7-8. Открыла крышку, положила "солнышки", 1 минутка и блюдо готово! Снимаем со сковороды, подаём с хлебушком) Пьём какао (упс, сама не варю - горячее молоко + Нескафе какао). И вперёд! День сделан!!!Фото0938
Tags: детки, про еду
Subscribe

  • Мы сделали первую часть прививки от ковида

    Обещала - рассказываю! То, что будем прививаться, мы уже давно решили. В нашем окружении первыми стали родители мужа моей младшей сестры - прям 18…

  • Для тех, кто

    распространяет сейчас всяческие фейки-вбросы, враньё короче, по соцсетям, есть теперь название-термин) Это «НЕЙРОТОКСИЧНЫЕ ГЕЛЬМИНТЫ» Не знаю, кому…

  • Хохотач;)

    Оказывается, я «большая заноза в... в пятой точке мужа!" А как ещё интерпретировать его рисунки в ответ на мой скромный шедевр?;)))…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments