Марина (mashka_ya_to) wrote,
Марина
mashka_ya_to

Полная ж....

Практически в прямом смысле слова. Проснулась сегодня утром от жуткой боли в левой половинке этой самой ж...)И понимаю, что встать с кровати не могу - простреливает по всей ноге и попадает, куда бы вы подумали? В неё, родимую.Со слезами кое-как сползла, растолкала мужа любимого, велела намазать меня Кетоналом. Полдня ползала по квартире, как старая развалина - не помог гель(. Отправила Женю(то бишь мужа) в аптеку за Найзом (мама посоветовала). Недавно выпила, пока без улучшений...Что с моей ногой и ж... не знаю, но если не отпустит, наверное придется идти к докторам.А я их не очень жалую - не была с тех пор, как во взрослую поликлинику перевели (не болела!). И что теперь?...Дааа, старость - не радость))).Ладно, поживем - увидим.
Tags: про меня
Subscribe

  • Для тех, кто

    распространяет сейчас всяческие фейки-вбросы, враньё короче, по соцсетям, есть теперь название-термин) Это «НЕЙРОТОКСИЧНЫЕ ГЕЛЬМИНТЫ» Не знаю, кому…

  • Про учёбу...

    Костя - 10-й класс. До ЕГЭ вроде, ещё полтора года. А меня со всех сторон уже начали стращать - "без репетиторов не сдадите!" На мои…

  • Дожила:)

    В качестве предисловия... У меня плохое зрение, точнее сказать - хреновое. Не вдаваясь в подробности миопии и астигматиза получается -9 диоптрий.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments