Марина (mashka_ya_to) wrote,
Марина
mashka_ya_to

Category:

А вы верите в приметы?

Не смейтесь,господа. Вопрос отнюдь не тривиальный. До некоторых пор я не верила ни в приметы, ни в прочие "сказки дядюшки Римуса"...Всё началось с с нашей первой съемной квартиры...  Это была обычная двушка, но чем-то она зацепила меня... тёплая какая-то, домашняя...Причём в том районе, который я совсем не знала. Через месяц я получила работу там же, через три дома от квартиры)))  Продавец -консультант, гыг... Муж на тот момент устроился на новую работу.Испытывали его три-пять месяцев, сказали-годен...Деньгов при этом платили мало-мало (хлебушка купить тока на месяц) И вот! муж по истечении испытательного срока стал штатным сотрудником - ура! Компания крутая... Блин, я ж о приметах...Так вот, у нас на квартире завелся паучара (большой, зараза)! ...Не знаю, как он "чувствовал деньги", но, перед каждой премией, даже о которой муж ещё не знал!!! он выползал на середину  коридора и сучил лапками. И мне приходилось перепрыгивать через него - примета же...В первый раз прикололась - позвонила мужу, спросила про премию ..."Не намечается",говорит. А у меня в коридоре - Пушок сидит, лапы в растопырку) Вечером муж приходит с деньгами..."Ты откуда узнала?" - "Пушок сказал!" Этот товаришч с нами прожил года три, пока мы на квартире жили - ни разу не обманул! Женя ещё ничего о премии не знает, а Пушок  - в коридоре лапки уже растопырил - "жди, хозяйка, денюжку"!  А потом... мы купили квартиру, ремонт сделали... Я Жене (Женя - мой муж) говорила, что к нам домовой пришел, но он мне не поверил..., пока тот его не придушил чуть-чуть за то, что меня обидел. Объяснить ощущение пребывания я не могу. и.. Знаю только, что наш домовой переехал с нами в Тольятти, сначала на съемную квартиру, а  теперь на свою собственную...И благодаря ему избежали проблем, которых мы не знали при покупке  квартиры.

Tags: мы
Subscribe

  • Мы сделали первую часть прививки от ковида

    Обещала - рассказываю! То, что будем прививаться, мы уже давно решили. В нашем окружении первыми стали родители мужа моей младшей сестры - прям 18…

  • Для тех, кто

    распространяет сейчас всяческие фейки-вбросы, враньё короче, по соцсетям, есть теперь название-термин) Это «НЕЙРОТОКСИЧНЫЕ ГЕЛЬМИНТЫ» Не знаю, кому…

  • Хохотач;)

    Оказывается, я «большая заноза в... в пятой точке мужа!" А как ещё интерпретировать его рисунки в ответ на мой скромный шедевр?;)))…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments