Марина (mashka_ya_to) wrote,
Марина
mashka_ya_to

Квартира не хочет, чтобы мы в неё вселялись...(((

Я тут летом писАла, что мы купили квартиру. Хорошую такую квартиру, большую трёшку с огромными потолками в хорошем районе, и т.д., и т.п. НО... Уже октябрь на носу, а мы ещё живём на съемной(((( А если учесть, что покупать мы её начали в начале июня, то это п-ц!Сначала банк в течение нескольких недель успешно терял то одну. то другую нами поданую бумажку(нам немного не хватило собстенных накоплений, пришлость ввязаться в кредит), потом продавцы заявили, что имеют право выехать  в течение трёх недель (квартира стояла практически пустая и я до сих пор так и не поняла смысла этого поступка). В итоге ключи мы получили в конце августа. Т.к. квартира б/у,но хорошем состоянии (как мы думали), то ремонт решили сделать косметический (ну, обои поменять).Наняли людей, закупили всё необходимое. Пришли показывать ребятам фронт работы. А там...Картина маслом - в туалете со всей стены отвалилась плитка (практически одним куском)...Пришлось класть  новую плитку. В процессе обнаружилось, что и стяжка на полу в том же туалете состоит в основном из песка(((Тут же обнаружилось, что труба холодной воды (в том же туалете!!!) дала течь. Благодаря ей мы познакомились с соседями этажом ниже ещё до переезда) На этот раз обошлось, ничего страшного не произошло. В общем вместо нескольких дней наш ремонт затянулся на месяц... И вот сейчас, когда уже практически всё готово к переезду, прошла опрессовка тепловых сетей..... И оказалось, что все 8! кранов отопительных труб в нашей "новой" квартире текут немилосердно((((Благо, я на тот момент как раз на месте была, сразу вызвала сантехников из ТСЖ (они у нас тут рядышком)! Представить боюсь, что было бы, если бы меня рядом не оказалось. Извинениями мы бы точно уже не отделались(((. А так - перекрыли весь стояк и сказали, что придут менять краны в... понедельник!!! У них "завтра технико-профилактический день"! Что это такое, я не поняла, но окромя, как ждать понедельника, вариантов нет. Купила новые краны, сижу, почти реву... Жду мужа из командировки, пусть утешает...А нам уже советуют квартирку-то освятить! Не иначе, домовой разбушевался! Блин, а у нас свой домовой живёт (без шуток, я вам про него отдельно расскажу)! А вдруг подерутся))) А вы как думаете, ну почему ОНА нас не пускает? Мож, посоветуете что-нибудь? Ну, или просто посочуствовать)
Tags: жалобная книга, за жисть, обидно блин, про меня
Subscribe

  • Что за?...((( Про мобильное приложение ЖЖ

    С телефона теперь писать посты вообще невозможно! Не берусь говорить за всех, только за себя. Приложение обновлённое - хня полная((( Раз надцать…

  • И ещё чуть-чуть)

    Я опять про заготовки на зиму. На этот раз это заправка для супа "борщевая" и маринованные шампиньоны. "Заправка для борща" -…

  • Ещё немножко про заготовки. Дубль 2

    А рецепт этих баклажанов я взяла у Инны Метельской-Шереметьевой DiDinfо Цитирую: " Ингредиенты: баклажаны - 3 кг; помидоры -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments