Марина (mashka_ya_to) wrote,
Марина
mashka_ya_to

Category:

Жизнь «вверх ногами»

Когда мы начали разбирать от хлама наш «новый» дом, нашлось много интересного. В том числе будильник - такой был ещё у моего деда) ах, ностальгия по детству... и у меня, и у мужа;) Был в нерабочем состоянии. Нашли мастерскую, отдали в ремонт «тикальщика». Ура, отремонтировали! ТИКАЛ! Громко, как в детстве) Поставили на кухне, радовались - нам нравился звук - мерное течение жизни... Если забывали вовремя заводить - прям на уши давила тишина, сразу понимали, чего не хватает;)

Так и в этот раз. Сначала неудобная тишина. А завод у будильника почти полный. Крутили-вертели... в итоге) Работает, хых, но только вверх ногами;))) Да, в ремонт, конечно, отвезём. Но пока пусть хоть так чирикает:) Такой привычный звук стал...

Subscribe

  • Мы сделали первую часть прививки от ковида

    Обещала - рассказываю! То, что будем прививаться, мы уже давно решили. В нашем окружении первыми стали родители мужа моей младшей сестры - прям 18…

  • Для тех, кто

    распространяет сейчас всяческие фейки-вбросы, враньё короче, по соцсетям, есть теперь название-термин) Это «НЕЙРОТОКСИЧНЫЕ ГЕЛЬМИНТЫ» Не знаю, кому…

  • Два комочка шерсти)

    Как я им завидую) Ни забот, ни хлопот. Не то, что у меня... Катастрофа, не иначе( - я разучилась печь блинчики;((( вчера напекла 15 комочков и 5…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments