Марина (mashka_ya_to) wrote,
Марина
mashka_ya_to

Category:

Перекус на бегу 2.

Вчера вернулись из командировки.

Писать уже не было сил, т. К. Приехали поздно, да ещё с приключениями по дороге - лопнуло колесо аккурат на подъезде к Воронежу( Целый час промурыжились, пока поменяли. Ладно, отвлеклась. Я ж опять про Мираторг хотела рассказать! И чуть- чуть показать.
Сначала то, что мы там ели в этот раз:Мой Френч Фрайс (тушеная говядина) и коул слоу.Докопалась до мяса. Очень вкусное и нежное.
А у Жени Стейк стриплойн, прожарка медиум. Обалденный кусочек) цена у него соответственнаяА теперь - продукция Мираторга. ассортимент, представленный в супермаркете при заводе в г. Брянск.
Мясо в вакууме. Свинина, говядина, птицаНа полу памяткаНа стенах - идеиПолуфабрикаты - от бургеров до супов. Такое разнообразие, просто глаза разбегаются.

Жаль только, что всё это изобилие далеко от дома, за одним бургером не поедешь.
Tags: мы, познавательное, про еду, путешествуем
Subscribe

  • Мы сделали первую часть прививки от ковида

    Обещала - рассказываю! То, что будем прививаться, мы уже давно решили. В нашем окружении первыми стали родители мужа моей младшей сестры - прям 18…

  • И ещё чуть-чуть)

    Я опять про заготовки на зиму. На этот раз это заправка для супа "борщевая" и маринованные шампиньоны. "Заправка для борща" -…

  • Ещё немножко про заготовки. Дубль 2

    А рецепт этих баклажанов я взяла у Инны Метельской-Шереметьевой DiDinfо Цитирую: " Ингредиенты: баклажаны - 3 кг; помидоры -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments