Марина (mashka_ya_to) wrote,
Марина
mashka_ya_to

Category:

Обедо-ужин командировочных. День первый.

Сегодня весь день льёт дождь и всего +15 за бортом.

Поэтому пешие познавательные прогулки по городу я отложила и просидела весь день в гостинице( Муж приехал с завода уже в пятом часу, голодный и злой. Он всегда злой, когда голодный))) Поехали в кафе ублажать желудки и успокаивать Женины нервы. Заказали по салату(они же, уже перемешанные)И горячее. Я - драники под сливочно-грибным соусомМуж - свиную отбивную под помидорами и сырной корочкой. Причём, когда мы делали заказ, Женя меня предупреждал, что блюда в горшочках тут очень сытные. В итоге я опять как колобок) Салат был первым, но лишним, а драники очень вкусными, но ооочень сытными. Немного интерьера. Ну, и в заключении, чек. На двоих мы поели на 917 российских рублей. Считаю - просто отлично)

Tags: еда, мы, путешествуем
Subscribe

  • Мы сделали первую часть прививки от ковида

    Обещала - рассказываю! То, что будем прививаться, мы уже давно решили. В нашем окружении первыми стали родители мужа моей младшей сестры - прям 18…

  • Для тех, кто

    распространяет сейчас всяческие фейки-вбросы, враньё короче, по соцсетям, есть теперь название-термин) Это «НЕЙРОТОКСИЧНЫЕ ГЕЛЬМИНТЫ» Не знаю, кому…

  • Хохотач;)

    Оказывается, я «большая заноза в... в пятой точке мужа!" А как ещё интерпретировать его рисунки в ответ на мой скромный шедевр?;)))…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments